交換學生的時光已經就這樣是兩年前的事情了。明年又要去留學了,不過是正規的學生。在那之前想要把交換學生時期的東西交代一下(?)

因為是直接複製跟一點點修改之前繳交給學校的心得,如果有不盡詳細的地方,都歡迎留言提問喔。(因為有些照片在外接硬碟,有機會再補上囉)

I. 東京學藝大學與宿舍之概況

東京學藝大是位於東京西部的一所教育型大學,位於住宅區附近,雖然到市中心需花半小時。不過附近生活機能良好,距離熱鬧的吉祥寺或是立川都不遠,不用進到都心也能滿足各式需求。

其中特別想介紹的是宿舍:「一橋大學國際學生宿舍」(http://isdak.sakura.ne.jp/page/1-6/)可以直接到網站看更多資訊

      P1030041 P1030045 DSC04117 DSC04118  DSC04120 DSC04122 DSC04124 DSC04126    

erikofan 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()